Рецепт Лагман (Дунганская лапша) вариант
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (17)
На тесто:
1 кг муки,
2 яйца,
1 чайная ложка соли
на раствор 1 /2 чайной ложки соли и 1 /2 чайной ложки соды),
200 г. хлопкового масла для смазывания (желательно... если нет можно растительное)
На подливу:
500 г. баранины,
100 гр сала курдючного (бараньего)
200 мл хлопкового масла (или растительного)
2 —3 картофелины,
1 репка (побольше),
2 морковки,
3 —4 головки лука
6 —7 долек чеснока (по желанию)
Соль,перец черный, перец красный (паприка), зира
Зелень(кинза)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы