Для бисквитной крошки:
|
Мука - 2 ст.л.
|
Яйцо - 1 шт.
|
Сахар - 2 ст.л.
|
Какао-порошок - 1 ст.л.
|
------------------------------
|
Для шоколадных башен:
|
Шоколоад 99% - 20 гр.
|
шоколад 71% - 100 гр.
|
------------------------------
|
Для клубничной желе-подушки:
|
Клубника размороженная или свежая - 100 гр.
|
Желе для торта - 1 пак.
|
Коричневый или белый сахар - 2 ст.л.
|
Сироп Гренадин - 4 ст.л.
|
Черника - 20-25 шт.
|
----------------------------
|
Для черничного сливочного мусса:
|
Черника - 150 гр.
|
Желатин - 10 гр.
|
Сахар корич. - 3 ч.л.
|
Вода - 4 ст.л.
|
Гренадин - 2 ст.л.
|
Сливки 33% - 200 мл.
|
Закрепитель для сливок - 1 пак.
|
Сахарная пудра - 4 ч.л.
|
+физалис - 5 шт.
|
-------------------------
|
Для украшения:
|
Шоколадные кубики,
|
Кандурин золото/серебро
|
Монетки шоколадные, кольца, бусы, драгоценности и брЮлианты! |