Рецепт Десерт из черничного мусса с бисквитной крошкой и шоколадом "Сокровища Черной Башни"
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Для бисквитной крошки:
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
------------------------------
Для шоколадных башен:
Шоколоад 99% - 20 гр.
шоколад 71% - 100 гр.
------------------------------
Для клубничной желе-подушки:
Клубника размороженная или свежая - 100 гр.
Желе для торта - 1 пак.
Коричневый или белый сахар - 2 ст.л.
Сироп Гренадин - 4 ст.л.
Черника - 20-25 шт.
----------------------------
Для черничного сливочного мусса:
Черника - 150 гр.
Желатин - 10 гр.
Сахар корич. - 3 ч.л.
Вода - 4 ст.л.
Гренадин - 2 ст.л.
Сливки 33% - 200 мл.
Закрепитель для сливок - 1 пак.
Сахарная пудра - 4 ч.л.
+физалис - 5 шт.
-------------------------
Для украшения:
Шоколадные кубики,
Кандурин золото/серебро
Монетки шоколадные, кольца, бусы, драгоценности и брЮлианты!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы