10 порций
|
500 г сухих листов пасты для лазаньи Divella
|
100 г сыра пармезан или грана падано
|
Для рагу болоньезе
|
500 г нежирного говяжьего фарша
|
50 г соленого свиного сала
|
1 средняя белая луковица
|
2 зубчика чеснока
|
1 большая сочная морковка
|
1 черешок сельдерея
|
1,2 кг рубленых томатов Pomito в собственном соку
|
2 ст.л. хорошего кетчупа
|
1 стакан красного сухого вина
|
4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
|
соль
|
черный перец
|
Для соуса бешамель
|
50 г сливочного масла
|
0,5 л молока Parmalat
|
0,5 л сливок Parmalat жирностью 23%
|
тертый мускатный орех
|
соль |