Рецепт Лазанья аль форно
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
10 порций
500 г сухих листов пасты для лазаньи Divella
100 г сыра пармезан или грана падано
Для рагу болоньезе
500 г нежирного говяжьего фарша
50 г соленого свиного сала
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
1 большая сочная морковка
1 черешок сельдерея
1,2 кг рубленых томатов Pomito в собственном соку
2 ст.л. хорошего кетчупа
1 стакан красного сухого вина
4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль
черный перец
Для соуса бешамель
50 г сливочного масла
0,5 л молока Parmalat
0,5 л сливок Parmalat жирностью 23%
тертый мускатный орех
соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы