Рисовые блинчики.
|
1-я начинка:
|
2 сырых яйца,
|
25 мл. молока,
|
печень куриная – 200 гр.,
|
креветки готовые мелкие – 10 шт.,
|
0,5 мелкой морковки сырой,
|
1 мелкая луковица,
|
масло сливочное для жарки,
|
соль, перец по вкусу.
|
2-я начинка:
|
телятина сырая – 200 гр,
|
почки бараньи – 2 шт.,
|
чеснок – 2 зубчика,
|
луковица мелкая,
|
соус «Кавказский» - 2 ст. ложки.
|
масло растительное для жарки
|
3-я начинка:
|
фарш бараний с луком солью и перцем,
|
масло растительное для жарки.
|
Для салата:
|
0,5 средней зеленой редьки,
|
0,5 средней сырой свеклы,
|
1 морковка сырая,
|
немного сырой капусты белокочанной,
|
горсть черного изюма
|
Для заправки:
|
Нерафинированное растительное масло,
|
уксус бальзамический по вкусу,
|
соль, перец. |