Рецепт ОЛЕНИНА под брусничным соусом Darbo
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
1.Отбивные из оленины – 450г;
2.Ягоды можжевельник – 1 ч.лж.:
3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж.
4.Соль морская крупная – по вкусу
СОУС:
1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.;
2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.;
3.Вода – 2-3-ст.лж.;
4.Сливочное масло ~ 30г;
5. Соль, красный перец – по вкусу.
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА:
1.Ягоды брусники (у меня заморожен.) – 6-7 ст.лж.;
2. Вода – 200 мл;
3.Шампанское (лучше сухое) – 200 мл;
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы