Для теста:
|
вода - 130 мл
|
мука пшеничная - 2 стакана
|
соль - 1/3 ч. ложки
|
Для омлета:
|
яйца - 3 шт.
|
мука - 1 ст. ложка
|
молоко - 1/3 стакана
|
растительное масло - 1 ч. ложка
|
соль- 1 ч. л.
|
* для кайлы (соус):
|
мясо - 500 гр
|
картофель - 5 шт
|
лук - 3 шт
|
томатная паста - 5 ст.л (или помидоры 4-5 шт)
|
вода - 2 стакана
|
сладкий перец - 2 шт.
|
чеснок - 2 зубчика
|
зелень - 1/2 стакана (у меня базаилик)
|
растительное масло - 100 мл
|
перец черный молотый - 1 ч. ложка
|
перец красный молотый - 1 ч. ложки
|
лавровые листья - 2-3 шт.
|
винный уксус - 1 ст.л.
|
соль - 1 ст. л. |