Фондан в чашке
|
4 ст.л. муки
|
4 ст.л.сахара
|
3 ст.л.какао
|
3 ст.л.шоколадной пасты"Нутелла"
|
3 ст.л.молока
|
3 ст.л.растительного масла
|
1 яйцо
|
1 ч.л.разрыхлителя
|
200 мл 30-38%сливок
|
2-3 ст.л.сахарной пудры
|
Апельсиновые сердечки:стакан-200мл
|
180 гр сливочного масла комнатной t
|
3/4 ст.сахара
|
1 яйцо
|
2 ст.муки
|
ваниль
|
0,5 ч.л.соли
|
0,5 ст.шоколадной пасты"Нутелла"
|
Глазурь
|
0,5 ст.сахарной пудры
|
цедра апельсина
|
2 ст.л.апельсинового сока
|
Слойки
|
250 гр слоёного теста
|
шоколадная паста"Нутелла"(или всё,что душе угодно)
|
яичный белок
|
сахар |