Рецепт Суфле из талисмана в шпинате с соусом из томатов и солёных лимонов.
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (19)
Филе талисмана 600 гр.
Белый хлеб 2 кусочка.
Молоко 5о гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Яйцо 1 шт.
Сыр 70 гр.
Каперсы 1 ст/ложка.
Мука 4 ст/ложки.
Куркума 1 щепотка.
Имбирь 1 щепотка.
Соль, чёрный перец.
Шпинат 1 большой пучок с крупными листьями.
ДЛЯ СОУСА:
Томаты (крупные) 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Кинза 1 пучок.
Цедра 3-х долек солёных лимонов.
Куркума, кайенский перец, соль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы