Рецепт Торт с клубничным муссом и белым шоколадом
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
Для мусса
-----------------------
450-500 гр. клубники
очищенной и порезанной на половинки
плюс 2 чашки клубники
порезанной на пластинки
2 стол.л. свежевыжатого лимонного сока
170 гр. белого шоколада
1 пачечка-7гр. ( 2 1/4 ч.л.) желатина
2 чашки сливок для взбивания
2 стол.л. сахарной пудры
Для коржей
----------------------------
1 чашка тортовой муки плюс 1 ст.л. для посыпки противня
5 больших яиц плюс 2 больших яичных желтка
3/4 чашки сахара
щепотка соли
1 стол.л. тёртой цедры лимона
6 стол.л. (85 г) несолёного слив. масла
растопленного и остуженного
Для ганаша
------------------------
2/3 чашки жирных сливок
335-340 гр. белого шоколада
мелко порубленного
щепотка соли
2 стол.л. свежевыжатого лимон. сока
Клубника для украшения
-----------------------
Противень размером 30 на 46 см /я использовала традиц.кругл.форму/
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы