Рецепт "Воздушная рыбка"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Филе рыбы (любой морской либо речной) - 2 кг (хотя брать можно любое количество, смотря для чего и для какого праздника готовиться)
лук репчатый (крупный)- 6 шт.
виноград без косточек белый - 1 кг (можно взять изюм белый без косточек)
Сыр твердый - 500 гр.
Майонез
Панировочные сухари
Специи: соль, перец, лимон -1шт., кориандр, базилик... и другие на свой вкус - либо просто взять специи для рыбы готовые с магазина.
Масло сливочное-50-100гр.
Зелень (петрушка. листья салата(лучше цветного) и оливки (маслины)для украшения перед подачей на стол.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы