Рецепт Пирог с творогом и изюмом (Дрожжевое тесто с медом)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
для теста
10 гр. активных сухих дрожжей (Саф-момент, саф-левюр),
1 чайная ложка меда,
1 стакан теплой воды (t=40-46°С),
2,5 стакана муки (по 250 мл),
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка оливкового или растительного масла+немного для смазывания теста
для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 2 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 столовых ложки
растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы