Рецепт торт "Шоколадно-смородиновый"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
* Яйца — 4 шт
* Сахар — 1/2 стак.
* Ванилин — 1/2 ч. л.
* Мука — 1/4 стак.
* Крахмал — 1/4 стак.
* Какао порошок — 3 ст. л.
* Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
* Соль (щепотка)
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин (2 пластинки)
* Сливки (250+250+100) — 600 г
* Шоколадная стружка (с горкой) — 1 ст. л.
* Черная смородина (перетертая с сахаром) — 50 г
* Шоколад черный (50+200) — 250 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы