ДЛЯ БИСКВИТА:
|
мука - 3/4 ст +крахмал 1ст.л. + кофе 1ст.л. + какао 1ст.л
|
яйца - 6 шт.
|
сахар - 240 г + ванил.сахар -10 г
|
разрыхлитель - 3/4 ч.л.
|
лимон.сок (уксус)-неск-ко капель
|
ДЛЯ НАЧИНКИ:
|
вишня -300 г (консервированная)
|
сгущ.молоко - 190 г ( 0,5 банки)
|
ликёр вишнёвый - 50 г
|
желатин - 15 г
|
сливки -100 г
|
бисквитная крошка
|
ДЛЯ СМЕТАНО-ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ:
|
сметана -85 г (1/3 ст.)
|
сливки взбитые -70 г
|
вишнёвый сироп - 40г
|
сахар - 80 г
|
ванильный сахар - 15 г
|
шоколад.крошка - 20 г
|
ДЛЯ МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ:
|
сухое молоко -100 г
|
сахарная пудра - 100 г
|
сгущ. молоко - 150 г
|
лимон. сок - 5 г
|
ванилин - 1 г |