Рецепт мясо в кисло-сладком соусе (по мотивам Bami Goreng)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
500г китайской лапши (бами горенг лапша)
500г свинины
1 лук
1 лук порей
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
150г му ер грибов (я их не люблю, потому заменяю шампиньонами)
1ч.л. самбал олек (острая паста)
1ст.л. кетьап манис (соевый соус с сахаром)
3-4ст.л. ананасового сока (можно и ананасов положить)
масло для вока (соевое) или кунжутное
кинза, соль, черный и красный перец, чили
(по желанию можно положить морковь, цветную капусту, китайскую капусту, соевые или мунго-боб проростки, кукурузу, чищенные маленькие креветки и помидору - но я этот раз не добавляла за неимением)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы