Рецепт Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот"
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
Для сельди в масле
Филе сельди (без кожи и костей) 600 г (3 свежемороженой рыбки)
Кефир 500 мл
Яйцо 2 шт
Ржаная мука 200 г
Соль и свежемолотый черный перец
Оливковое масло для жарки
----------------------------
Картофельный салат
Вареный картофель
очищенный 400 г
Лук-шалот 2 шт
Лососевая икра 100 г (у меня ее нет
сделала имитацию красного с помощью красного болгарского перца)
Сметана 20 % жирности 200 мл
Винный уксус 2 ст. ложки
Петрушка 30 г
Зеленый лук 30 г
Хрен тертый 3 г (у меня из банки - 3 ч ложки)
Соль и свежемолотый черный перец
---------------------------
Соус «Равигот»
Оливковое масло 300 мл
Горчица 2 ст. ложки
Куркума 1 ст. ложка
Яичный желток 2 шт
винный уксус 1 ч ложка
Сахар 1 ст. ложка
Соль
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы