Для сельди в масле
|
Филе сельди (без кожи и костей) 600 г (3 свежемороженой рыбки)
|
Кефир 500 мл
|
Яйцо 2 шт
|
Ржаная мука 200 г
|
Соль и свежемолотый черный перец
|
Оливковое масло для жарки
|
----------------------------
|
Картофельный салат
|
Вареный картофель
|
очищенный 400 г
|
Лук-шалот 2 шт
|
Лососевая икра 100 г (у меня ее нет
|
сделала имитацию красного с помощью красного болгарского перца)
|
Сметана 20 % жирности 200 мл
|
Винный уксус 2 ст. ложки
|
Петрушка 30 г
|
Зеленый лук 30 г
|
Хрен тертый 3 г (у меня из банки - 3 ч ложки)
|
Соль и свежемолотый черный перец
|
---------------------------
|
Соус «Равигот»
|
Оливковое масло 300 мл
|
Горчица 2 ст. ложки
|
Куркума 1 ст. ложка
|
Яичный желток 2 шт
|
винный уксус 1 ч ложка
|
Сахар 1 ст. ложка
|
Соль
|
перец |