Рецепт три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
курятина 400 гр
свинина 400 гр
говядина 400 гр
бекон 6-7 ломтиков
сыр 300 гр
розмарин
черный молотый перец
смесь пряностей "прованские травы"
соль
оливковое масло
крошка белого хлеба
ДЛЯ СОУСА:
сливки 10% 300 мл
кукурузный крахмал 2-3 ст ложки
соль
сах пудра
мускатный орех
лимон сок+цедра
укроп
ДЛЯ ПЮРЕ:
замороженный зеленый горошек 400 гр /1 пакет/
морковка 3-4 шт
сливочное масло 100 гр
соль
сах пудра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы