3 желтка
|
150- 180 пудры
|
250 маскарпоне
|
400 г 35% cсливок
|
Стакан крепкого кофе
|
2 ст л бейлиз
|
Ванильный сахар
|
Какое для присыпки
|
Готовые печения или готовые коржи
|
Взбить яйцо с сахарным писком и ванильным сахаром, до белизны
|
Добавить сыр.
|
Отдельной миске взбить белки до густоты
|
Готовую смесь перемешать с яйцом аккуратно
|
Убрать в холодильник
|
Готовим коржи
|
Кофе растворить добавить немного сахара и бейлиз перемешать
|
Каждый корж пропитать этим напитком
|
Достать крем и равномерно распределить
|
По очереди корж- крем- какао, корж- крем - какао….
|
Последним должен быть крем …
|
Как закончить ваш тирамису это дело ваше
|
Вот на выбор идее которые я применяла в разное время (см фото)
|
Убрать в холодильник до утра |