Рецепт Креветки в белом вине с овощными башенками
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (14)
Креветки (у меня варено-мороженые, неочищенные) – 1 кг
Белое сухое вино – 3/4 стакана
Прованские травы – 1 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Для гарнира:
Баклажан – 1 шт
Картофель – 3 шт
Помидор – 3 шт
Мягкий сыр – 50 г (у меня моцарелла)
Соус «Коктейль» - 4 ст.л (или ваш любимый соус для морепродуктов)
Орегано – 1 ч.л.
Веточка петрушки для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы