Рецепт Творожно-тыквенный пирог
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (36)
Для теста:
50 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
15 гр. молотого миндаля
2 капли ванильного экстракта
Тертая цедра с половины апельсина
1 желток
150 гр. муки
1 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
Щепотка соли
Для тыквенной начинки:
150 гр. коричневого сахара
30 гр. меда
100 мл. белого вина
50 мл. апельсинового сока
15 гр. имбиря (нарезать тонкими пластинками)
По 3 бутона гвоздики и кардамона
2 капли ванильного экстракта
300 гр. мякоти тыквы (нарезанной кубиками)
Для сырной массы:
300 гр. жирного творожного сыра
3 ст. л. сахара
1 ст. л. коричневого сахара
1 яйцо
50 мл. жирных сливок (36%)
175 гр. тыквенного пюре
1 ч. л. крахмала
1 щепотка корицы молотой
2 капли ванильного экстракта
Для посыпки:
2 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
65 гр. сахара
150 гр. муки
Щепотка соли
Тертая цедра с половины лимона
85 гр. сливочного масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы