Для теста:
|
50 гр. сливочного масла
|
100 гр. сахара
|
15 гр. молотого миндаля
|
2 капли ванильного экстракта
|
Тертая цедра с половины апельсина
|
1 желток
|
150 гр. муки
|
1 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
|
Щепотка соли
|
Для тыквенной начинки:
|
150 гр. коричневого сахара
|
30 гр. меда
|
100 мл. белого вина
|
50 мл. апельсинового сока
|
15 гр. имбиря (нарезать тонкими пластинками)
|
По 3 бутона гвоздики и кардамона
|
2 капли ванильного экстракта
|
300 гр. мякоти тыквы (нарезанной кубиками)
|
Для сырной массы:
|
300 гр. жирного творожного сыра
|
3 ст. л. сахара
|
1 ст. л. коричневого сахара
|
1 яйцо
|
50 мл. жирных сливок (36%)
|
175 гр. тыквенного пюре
|
1 ч. л. крахмала
|
1 щепотка корицы молотой
|
2 капли ванильного экстракта
|
Для посыпки:
|
2 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
|
65 гр. сахара
|
150 гр. муки
|
Щепотка соли
|
Тертая цедра с половины лимона
|
85 гр. сливочного масла |