Картофель (вареный) — 5 шт
|
Морковь (вареная) — 3 шт
|
Шампиньоны (свежие) — 250 г
|
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
|
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
|
Корнишоны (маринованные, в салат - 15 шт.; для украшения - 5 шт. ) — 20 шт
|
Оливки черные (для украшения) — 1 бан.
|
Перец бoлгарский (красный и желтый, маленькие, для украшения) — 0,5 шт
|
Консервы рыбные ( с добавлением масла, сардина или сардинелла)-2 банки
|
Масло растительное
|
Майонез
|
Горчица (готовая, европейская, для украшения) — 0,5 ч. л.
|
Укроп (свежий, для украшения) |