Рецепт Салат "Морская пехота"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Картофель (вареный) — 5 шт
Морковь (вареная) — 3 шт
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Корнишоны (маринованные, в салат - 15 шт.; для украшения - 5 шт. ) — 20 шт
Оливки черные (для украшения) — 1 бан.
Перец бoлгарский (красный и желтый, маленькие, для украшения) — 0,5 шт
Консервы рыбные ( с добавлением масла, сардина или сардинелла)-2 банки
Масло растительное
Майонез
Горчица (готовая, европейская, для украшения) — 0,5 ч. л.
Укроп (свежий, для украшения)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы