Рецепт Торт "Творожная нежность"
koolinar.ru 140 мин
Ингредиенты (20)
(бисквит):
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Крахмал – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л. гасить кипятком
Мука – 3 ст.
Крем:
Творог -0,5 кг.
Желатин – 35г.
Сок и цедра 1 лимона
Сгущенное молоко – 0,250 л. (я использовала домашнюю).
Малина + клубника (свежие или мороженные) – 300г.
Ананас консервированный – 300г.
Йогурт малиновый – 350г.
Йогурт ананасовый (абрикосовый) – 350г.
Загуститель для сливок – 2 пакетика
(пропитка):
варенье абрикосовое – 150-200г.
Молоко – 1,5 ст.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы