Рецепт Ашлямфу по дунгански
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (21)
Для овощного соуса:
1 морковка
2 небольших перчика сладких,у меня паприка(красная,жёлтая)
1 небольшая редька
джусай свежий 1 пучок(у меня солёный),если нет джюсая, обычный чеснок 3 зубчика.
1 средний помидор
1 ст.л без верха томатной пасты
1 ст.л уксуса
растительное масло 30 гр
1большое яйцо
сухой кориандр 1 ст.л
Вода 250-300 гр
Для крахмальной лапши:
крахмал кукурузный - 40 г
вода - 200 г
уксус 6% - 20 г
Для омлета:
Молоко 40г
2 яйца
сливочное масло 1 ст.л,соль
Спаггети или тянутая домашняя лапша как на лагман
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы