Рецепт Пигоди (паровые пирожки)
koolinar.ru 150 мин
Ингредиенты (21)
Для теста:
0,5 л молока;
1-2 яйца;
муки - сколько возьмет тесто;
1-2 ч. ложки сахара;
20 г прессованных дрожжей или 0,5 ст. ложки сухих;
1 ч. ложка соли;
растительное масло для смазки.
Для начинки:
0,7 кг свинины средней жирности;
0,5 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
красный молотый перец;
соль.
Для соуса:
кефир, простокваша или сметана пониженной жирности - 1 стакан;
чеснок - 1 зубчик;
перчик чили по вкусу;
пучок зелени кинзы;
кориандр молотый или растертый;
соль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы