Рецепт Пикантное мясо индейки с артишоками и оливками
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Ляжка индейки(без кожи и костей)-1-1,1 кг
Лимон(порезанный полукружками)-1
Оливковое масло-4 стол.ложки
Репчатый лук-большая луковица (или две маленьких),порезать крупными кубиками
Чеснок-2-3 зубчика,мелко порубленные
Сухое белое вино-150 мл
Томаты (из банки),порезанные кубиками-400 грамм
Сахар-1 щепотка
Корица-1/2 чайной ложки
Молотая гвоздика-1/2 чайной ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Сердцевины артишоков(из банки)-400 грамм (можно заменить бамией)
Черные греческие оливки без косточек-250 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы