Рецепт Торт "Розовые лепестки"
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для украшения:
Роза живая-1шт.
Белок-1шт.
Сахарная пудра
Для коржа:
Кисель фруктовый полуфабрикат-1брикет(245г.)
Сода-0,5ч.л.
Сметана-3ст.л.
Мука-4ст.л.
Яйца-3шт.
варенье из розовых лепестков
Для крема:
Масло сливочное-150г.
Сахар-100г.+50г.для клюквы
Молоко-1ст.
Крупа манная-2ст.л.
Клюква-1ст.
Варенье из розовых лепестков-2ст.л.
Лимонный сок-1ст.л.
Для глазури:
Шоколад черный-100г
Масло сливочное-30г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы