Рецепт Рататуй с соусом из томатов с кинзой.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА:
Кабачок 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Томаты 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Острый перец чили 0,3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Оливковое масло, соль.
ДЛЯ СОУСА:
Томаты в собственном соку 300 гр.
Кинза 1 пучок.
Чеснок 2 зубчика.
Долька лимона.
Соль, кайенский перец.
Мука, манка или картофельные хлопья для загустения соуса.
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ:
2 кабачка.
Апельсин (несколько долек).
Оливковое масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы