Рецепт Торт "Импровизация"
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Для темного коржа:
100 гр шоколада
1,5 ч. ложки растворимого кофе
150 гр. слив. масла
100 гр. сахара
4 яйца
1,5 стакана муки
разрыхлитель
100 мл. молока
Для светлого коржа
200 гр. сметаны( уменя 10%)
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
разрыхлитель
Муки сколько возьмет(должна получиться масса как на оладьи)
Крем №1:
200 гр. творога
1 баночка "чудо-ПУдинг" крем-брюле
100 гр. сахарной пудры со вкусом ванили
Крем №2:
1 баночка Сгущенного молока( не вареное)
200 гр. сливочного масла
1 ст. ложка какао.
2 банана
Для пропитки:
сироп клубничный
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы