Для темного коржа:
|
100 гр шоколада
|
1,5 ч. ложки растворимого кофе
|
150 гр. слив. масла
|
100 гр. сахара
|
4 яйца
|
1,5 стакана муки
|
разрыхлитель
|
100 мл. молока
|
Для светлого коржа
|
200 гр. сметаны( уменя 10%)
|
2 яйца
|
0,5 стакана сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
разрыхлитель
|
Муки сколько возьмет(должна получиться масса как на оладьи)
|
Крем №1:
|
200 гр. творога
|
1 баночка "чудо-ПУдинг" крем-брюле
|
100 гр. сахарной пудры со вкусом ванили
|
Крем №2:
|
1 баночка Сгущенного молока( не вареное)
|
200 гр. сливочного масла
|
1 ст. ложка какао.
|
2 банана
|
Для пропитки:
|
сироп клубничный |