Для ленивой рыбы:
|
1. Семга- 4 стейка
|
2. Лук-1 штука
|
3. Перец душистый-4 горошинки
|
4. Смесь перцев-пол кофейной ложки
|
5. Лаврушка- пару листов
|
6. Сухой корень сельдерея млоотоый-1 чайная ложка
|
7. Семена укропа-1 кофейная ложка
|
Для салата:
|
8. Брокколи- грамм 250
|
9. Помидоры- черри -10 шт
|
10. Огурец -1 небольшой
|
11. Перец сладкий –половинка среднего
|
12. Лук зеленый-перышко
|
13. Сироп шивповника-1 чайная ложка
|
14. Лимонный сок- 2 чайных ложки
|
15. Масло оливковое- 1 чайная ложка
|
Для творожного суфле :
|
16. Творог- 2 пачки по 200 г-5%; жирности
|
17. Яйца- 1 целое +1 белок
|
18. Мука рисовая -2 чайных ложки
|
19. Соль- на кончике ножа
|
20. Пудра сахарная-1 чайная ложка
|
Для соуса:
|
21. Манго- 1 шт –желтое некрупное
|
22. Мед- 1 чайная ложка
|
23. Лимонный сок-1 чайная ложка
|
24. Мята сушеная-1 чайная ложка. |