Рецепт Вафли с фруктами и взбитыми сливками
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для вафель:
маргарин или сливочное масло - 1 пачка (250 г);
5 яиц;
4-5 ст. ложек молока;
1 стакан сахара;
1,5 стакана муки;
ванилин и сода на кончике ножа.
Для начинки и оформления:
2 плитки шоколада (белый и черный);
6-8 ст. ложек молока;
30-40 г. сливочного масла;
500 мл. сливок (не менее 35% жирности);
100-150 г сахарной пудры;
200 г замороженных (или из компота)вишен без косточек;
0,5 стакана сахара;
1-2 ст. ложки коньяка;
дробленные орехи по желанию - 3-4 ст. ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы