Рецепт БОРОДИНСКИЙ  ХЛЕБ (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Ингредиенты:
-Мука ржаная – 480 г
-Мука ржаная обдирная – 62г
-Солод – 45г
-Мёд – 2 стол ложки
-Масло подсолнечное без запаха – 2 стол ложки
-Яблочный уксус – 2 стол ложки
-Вода – 280-300 мл для основного замеса (тёплая)
-Вода – 80 мл для заваривания солода (кипяток)
-Закваска – 250 мл (гранёный стакан) по рецепту jamiroquai, http://www.koolinar.ru/recipe/view/109123 за что ей отдельное огромное спасибо
-Смалец для смазывания формы хлеба – немного
-Ржаная мука для обсыпки формы – немного
Кроме того форма для выпечки хлеба размером 8 на 22 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы