Ингредиенты:
|
-Мука ржаная – 480 г
|
-Мука ржаная обдирная – 62г
|
-Солод – 45г
|
-Мёд – 2 стол ложки
|
-Масло подсолнечное без запаха – 2 стол ложки
|
-Яблочный уксус – 2 стол ложки
|
-Вода – 280-300 мл для основного замеса (тёплая)
|
-Вода – 80 мл для заваривания солода (кипяток)
|
-Закваска – 250 мл (гранёный стакан) по рецепту jamiroquai, http://www.koolinar.ru/recipe/view/109123 за что ей отдельное огромное спасибо
|
-Смалец для смазывания формы хлеба – немного
|
-Ржаная мука для обсыпки формы – немного
|
Кроме того форма для выпечки хлеба размером 8 на 22 см |