Римский салат или Айсберг-салат - 1 качанчик
|
Тунец (в собственном соку,ни в коем случае ни в масле!)-одна 200-граммовая баночка
|
Репчатый лук-1 небольшая луковица
|
свареные вкрутую яйца-2
|
испанские (маленькие) оливки (зелюоные и черные,а можно только зелёные,на вкус)-6 столовых ложек
|
помидоры-2 небольших
|
спаржа (консервированная)-250 грамм (на вкус)
|
Для салатной заправки:
|
Чеснок-1 большой зубчик
|
Соль-0,25 чайной ложки
|
Белый бальзамический уксус(или шерри-уксус)-3 стол. ложки
|
Красная паприка (порошок)-на кончике ножа
|
Молотый черный перец - по вкусу
|
Оливковое масло-100 мл |