Необходимые продукты:
|
- 900 гр. куриных ножек (у меня получилось 10 шт);
|
- 2 головки чеснока;
|
- Для маринада:
|
- 1/2 лимона;
|
- 1/2 лайма;
|
- 1/5 кайенского перца молотого (перца чили);
|
- 1/5 черного перца молотого;
|
- 1/5 белого перца молотого;
|
- 1/3 кориандра молотого;
|
- 1 ч. ложка гранулированного чеснока;
|
- 2,5 ст. ложки Вустерского соуса;
|
- 2-3 ст. ложки оливкового масла;
|
- соль по вкусу.
|
- Для глазури:
|
- 1 ст. ложка меда;
|
- 1.5 ч.ложки французской горчицы;
|
- 1 ст. ложка белого сухого вина.
|
Соус сливочный:
|
- 160 мл. куриного бульона;
|
- 200 мл. сливок 20%;
|
- соль, молотый черный перец.
|
На гарнир:
|
Гречка. |