Рецепт Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Необходимые продукты:
- 900 гр. куриных ножек (у меня получилось 10 шт);
- 2 головки чеснока;
- Для маринада:
- 1/2 лимона;
- 1/2 лайма;
- 1/5 кайенского перца молотого (перца чили);
- 1/5 черного перца молотого;
- 1/5 белого перца молотого;
- 1/3 кориандра молотого;
- 1 ч. ложка гранулированного чеснока;
- 2,5 ст. ложки Вустерского соуса;
- 2-3 ст. ложки оливкового масла;
- соль по вкусу.
- Для глазури:
- 1 ст. ложка меда;
- 1.5 ч.ложки французской горчицы;
- 1 ст. ложка белого сухого вина.
Соус сливочный:
- 160 мл. куриного бульона;
- 200 мл. сливок 20%;
- соль, молотый черный перец.
На гарнир:
Гречка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы