(основа и ведерко):
|
яйца – 2 шт.
|
сахар – 1.5 ст.
|
сметана – 1.5 ст.
|
крахмал – 3 ст.л.
|
сода – 1 ч.л. (гасим кипятком)
|
мука – 3 ст
|
(для сита-цветочка):
|
вафли – 2 шт.
|
1 яйцо
|
маргарин – 100г.
|
сахар – 70 г.
|
крахмал – 2,5 ст.л.
|
сок половины лимона
|
мука – 100г.
|
Крем для основы и ведерка:
|
молоко – 0,5 л.
|
яйца – 2 шт.
|
сахар – 1 ст.
|
соль – на кончике ножа
|
мука – 3 ст.л.
|
ваниль – 20г.
|
Сгущенное молоко с кофе (можно «Ириску») – 100 – 150г.
|
Крем внутри торта:
|
абрикосы – 600г.
|
желатин – 30г.
|
йогурт фруктовый (абрикосовый) – 0,5л.
|
сахар – 3 ст.л.
|
загуститель для сливок – 1 пакетик (20г.)
|
белки – 3 шт.
|
сахарная пудра – 100г.
|
Для отделки: шоколадная глазурь, ягоды, шоколадные конфетки |