Рецепт Антрекот ностальгический. Под влиянием serg13. К РЕЦЕПТУ БЕСПЛАТНО 2 ВИДЕО БОНУСА!
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (10)
кусок свиной котлеты. Нарочно назвал "Антрекот", если кто помнит, в СССР она продавалась в кулинарии именно под таким названием и стоила 37 копеек. Хотя здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82 точно описано, что такое антрекот, и это не совсем то...
масло оливковое Extra Virgin, хотя и другое можно
горчица. Я взял горчицу "Гiрчиця Росiйська", то есть оригинальную. На снимке видно
перец чёрный молотый
перец красный молоты жгучий - как в последний раз едим
глутамат натрия. Добавка E621. "Пятый вкус" японской кухни. Нравится ли он Вам или нет, вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F о нём прекрасно написано/ А вот и снимок одного из вариантов, хотя у меня в рецепте другой:
киянка (деревянный молоток)
доска разделочная
пакет полиэтиленовый, можно и полипропиленовый
салфетка бумажная
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы