кусок свиной котлеты. Нарочно назвал "Антрекот", если кто помнит, в СССР она продавалась в кулинарии именно под таким названием и стоила 37 копеек. Хотя здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82 точно описано, что такое антрекот, и это не совсем то...
|
масло оливковое Extra Virgin, хотя и другое можно
|
горчица. Я взял горчицу "Гiрчиця Росiйська", то есть оригинальную. На снимке видно
|
перец чёрный молотый
|
перец красный молоты жгучий - как в последний раз едим
|
глутамат натрия. Добавка E621. "Пятый вкус" японской кухни. Нравится ли он Вам или нет, вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F о нём прекрасно написано/ А вот и снимок одного из вариантов, хотя у меня в рецепте другой:
|
киянка (деревянный молоток)
|
доска разделочная
|
пакет полиэтиленовый, можно и полипропиленовый
|
салфетка бумажная |