koolinar.ru 90 мин |
цезарь |
Ингредиенты (14) |
---|
Свекла красная - 1шт (крупная) |
Капуста белокачанная - 200-300 гр. |
Лук репчатый - 2 шт.1-крупный и 1 средний. |
Морковь 3 шт (средние) |
Томат-паста -3 ст.ложки |
Мясо говядина-грудинка с косточкой- 1 кг. |
Фасоль красная - 150-200 гр. |
Ботва свекольная - 100 гр. |
Чеснок свежий -3-4 зубчика. |
Картофель - 3-4 шт ( не крупный) |
Масло растительное -4-5 ст.ложек. |
Уксус белый винный - 3 ст.ложки. |
Перец острый -1 шт (небольшой) |
Сметана (для заправки) |