Рецепт Борщ  с фасолью  и свекольной ботвой
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Свекла красная - 1шт (крупная)
Капуста белокачанная - 200-300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.1-крупный и 1 средний.
Морковь 3 шт (средние)
Томат-паста -3 ст.ложки
Мясо говядина-грудинка с косточкой- 1 кг.
Фасоль красная - 150-200 гр.
Ботва свекольная - 100 гр.
Чеснок свежий -3-4 зубчика.
Картофель - 3-4 шт ( не крупный)
Масло растительное -4-5 ст.ложек.
Уксус белый винный - 3 ст.ложки.
Перец острый -1 шт (небольшой)
Сметана (для заправки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы