ножки индейки – 2 штуки. Я бы назвал их мослами, такие были синие
|
чеснок – 1 головка
|
перец чёрный молотый – по вкусу
|
соль – по вкусу
|
аджика – около 1 столовой ложки
|
перец чёрный горошком – 10 штук
|
картофель свежий – 4 штуки
|
специи для картофеля «Америка» (Kotanyi™, «Перекрёсток») - по вкусу. Состав специй: йодированная поваренная соль, чеснок, тмин, кориандр, петрушка, красный перец, пшеничная мука, мускатный орех, чёрный перец
|
масло растительное (но не подсолнечное) – 1 столовая ложка, я использовал высокотемпературное масло OiliO™; а для оформления блюда:
|
салат листовой – половинка кочана
|
перец болгарский – чисто символическое количество |