Рецепт классическая лазанья - самый сложный рецепт на свете
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для соуса болонезе понадобится:
мясной фарш (в идеале: 160 г свиной шейки, 220 г говяжьей вырезки, 150 г телячьей вырезки, 350 г бескостной говядины),
30 г стеблей сельдерея,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1 сладкий болгарский перц,
2 зубчика чеснока,
5 крупных помидоров,
по 3 горошины черного и белого перца,
1 небольшой стручок чили,
1 ст. л. оливкового масла,
соль.
Для соуса бешамель:
100 мл сливок (33%),
500 мл молока (3,5%),
100 г муки,
100 г сливочного масла, щепотка мускатного ореха.
Помимо этого: 500 г моццарелы, 50 г пармезана, 400 г итальянского творога рикотта, 4 яйца, 100 г вареной ветчины, 1 ст. л. оливкового масла.
Паста и томатный соус: признаюсь купила готовое и то и другое, для тех, кто не пожалеет сил приговтовить все самостоятельно -см. доп. информацию.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы