200г швабских зерен (спельта) и овощной бульон
|
700г Мерлузы ( хек, хэйк, лат. Merluccius deu.Seechecht)
|
100 г шампиньонов
|
2 шт. Сладкого картофеля (мы его ужасно не любим, поэтому заменяю обыкновенным картофелем или топинамбуром)
|
1 маракуйя
|
1 лук порей
|
1 майская репка( Navets, Mairüben)
|
5 горошин черного перца
|
1 лук
|
1 зубчик чеснока
|
1ст л. тмина
|
1 лавровый лист
|
2 стл. масло из виноградных косточек
|
300 мл рыбного бульона (Fischfond) но я воспользовалась отваром после спельты.
|
Немного соли и перца
|
100 мл сидра
|
50 мл белого сухого вина
|
1 желток
|
75 мл жирных сливок
|
Шнитт-лук и петрушка для декорации |