Рецепт Хек с винно-маракуйевым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
200г швабских зерен (спельта) и овощной бульон
700г Мерлузы ( хек, хэйк, лат. Merluccius deu.Seechecht)
100 г шампиньонов
2 шт. Сладкого картофеля (мы его ужасно не любим, поэтому заменяю обыкновенным картофелем или топинамбуром)
1 маракуйя
1 лук порей
1 майская репка( Navets, Mairüben)
5 горошин черного перца
1 лук
1 зубчик чеснока
1ст л. тмина
1 лавровый лист
2 стл. масло из виноградных косточек
300 мл рыбного бульона (Fischfond) но я воспользовалась отваром после спельты.
Немного соли и перца
100 мл сидра
50 мл белого сухого вина
1 желток
75 мл жирных сливок
Шнитт-лук и петрушка для декорации
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы