Рецепт Корейско-Китайско-Японская дружба. День рисовой лапши.
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (14)
Свинина – вырезка, а впрочем, можно любую часть – 250-300 гр.
Баклажан – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский сладкий– 1 шт.
Рисовая лапша -0,5 пачки (может меньше, взяла то, что было у меня в остатках)
Ножки от вчерашних фаршированных шляпок шампиньонов.
Креветки 7 шт.
Помидор – 1 шт.
Петрушка.
Перец острый – 0,5 шт. (надо было 2\3 взять, чтобы чуть поострее)
Соевый соус
Перец молотый черный и красный жгучий.
Растительное масло (кто какое любит).
Я не солю!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы