Рецепт Торт "Виноград под снегом"
koolinar.ru
Ингредиенты (36)
Для бисквита 1:
- 4 белка
-¼ ч.л. соли
-120 гр. Сахарной пудры
-1 ч.л. тертой лимонной цедры
-4 желтка
-100 гр. муки
Для бисквита 2:
-1 ст. сахара
-1 ст. муки
-4 яйца
-пакетик ванильного сахара
Для крема 1:
-200 гр. винограда (в идеале без косточек)
-1 ст. сахара
-1 яйцо
-1 ст. ложка с горкой муки
-1,5 ст. молока
-пакетик ванильного сахара
-200 гр. сливочного масла
-сок одного лимона
Для крема 2:
-200 гр. сметаны 20-25% жирности
-250 мл. молока
-100 гр. сахара
-2 яйца
-15 гр. желатина
-пакетик ванильного сахара.
Для пропитки:
-200 мл. мятного сиропа
Для украшения:
-виноград
-100 гр. шоколада
-200 гр. шоколадной глазури
-жареный арахис
-форма 26 см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы