Для бисквита 1:
|
- 4 белка
|
-¼ ч.л. соли
|
-120 гр. Сахарной пудры
|
-1 ч.л. тертой лимонной цедры
|
-4 желтка
|
-100 гр. муки
|
Для бисквита 2:
|
-1 ст. сахара
|
-1 ст. муки
|
-4 яйца
|
-пакетик ванильного сахара
|
Для крема 1:
|
-200 гр. винограда (в идеале без косточек)
|
-1 ст. сахара
|
-1 яйцо
|
-1 ст. ложка с горкой муки
|
-1,5 ст. молока
|
-пакетик ванильного сахара
|
-200 гр. сливочного масла
|
-сок одного лимона
|
Для крема 2:
|
-200 гр. сметаны 20-25% жирности
|
-250 мл. молока
|
-100 гр. сахара
|
-2 яйца
|
-15 гр. желатина
|
-пакетик ванильного сахара.
|
Для пропитки:
|
-200 мл. мятного сиропа
|
Для украшения:
|
-виноград
|
-100 гр. шоколада
|
-200 гр. шоколадной глазури
|
-жареный арахис
|
-форма 26 см. |