Рецепт Веррин макаронный
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
лапша из твёрдых сортов пшеницы (у меня была трёхцветная) - 50 г
вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов)
грибы (у меня были соевые)
маслины или оливки
зелёный горошек - 8 чайных ложек
помидоры-черри - 8 шт
салат (у меня была руккола)
сельдерей - 1 стебель
сырок плавленный 1 пачка (можно заменить белком варенного яйца)
кедровые орешки - 1 столовая ложка (на фото не присутствует)
малина (у меня замороженная) - 4 шт (для украшения,на фото не присутствует)
Для соуса:
лёгкий майонез (у меня был соус-заправка с голубым сыром) - 4 столовые ложки
сливки - 6 столовых ложек (на фото не присутствует)
зелень (у меня были базелик и мелисса)
Ну и конечно же веррины (стаканы по-французски ;) )
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы