лапша из твёрдых сортов пшеницы (у меня была трёхцветная) - 50 г
|
вода, соль, масло растительное (для отваривания макаронов)
|
грибы (у меня были соевые)
|
маслины или оливки
|
зелёный горошек - 8 чайных ложек
|
помидоры-черри - 8 шт
|
салат (у меня была руккола)
|
сельдерей - 1 стебель
|
сырок плавленный 1 пачка (можно заменить белком варенного яйца)
|
кедровые орешки - 1 столовая ложка (на фото не присутствует)
|
малина (у меня замороженная) - 4 шт (для украшения,на фото не присутствует)
|
Для соуса:
|
лёгкий майонез (у меня был соус-заправка с голубым сыром) - 4 столовые ложки
|
сливки - 6 столовых ложек (на фото не присутствует)
|
зелень (у меня были базелик и мелисса)
|
Ну и конечно же веррины (стаканы по-французски ;) ) |