Рецепт Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля)
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для теста
7 яиц
250 гр. сахара
150 гр. муки
50 гр. крахмала
50 гр. какао
60 гр. слив.масла
Для крема
400 гр. темного шоколада
1/4 л. сливок
80 гр. слив.масла
3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю)
Кроме того
конфеты трюфель (можно и самим сделать и обвалять в шоколаде)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. апельсинового ликера
60 гр. горького шоколада или шоколадной стружки
1 ч.л. сахарной пудры для обсыпки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы