тесто для пиццы - 700 г
|
масло оливковое - 3 столовых ложки
|
соус томатный собственного изготовления http://koolinar.ru/recipe/view/33912 - по вкусу
|
сыр Parmegano Grande Padano - около 70 г
|
сыр Чеддер - около 100 г
|
сыр Моццарелла - 125 г
|
бекон сырокопченый Каслер - 4 ломтика
|
бекон варёнокопчёный Экстра - столько же
|
маслины без косточки - штук 5-6
|
огурец солёный - 1 шука закусочного размера
|
лук красный - половина маленькой луковички, а можно и без неё
|
колбаса сырокопчёная Эгелбуш (такая была) - около 50 г
|
сыр Emilgrana тёртый - по вкусу и на любителя
|
приправа Captan`s Mix For Pizza - просто повезло, что имелась
|
перец чёрный молотый - по вкусу |