200 граммов тыквы, натёртой на тёрку и нарезанную кубиком 50% на 50%;
|
1 морковь, натёртая на тёрку;
|
100 граммов фасоли, предварительно замоченной на 24 часа в холодной воде;
|
1 маленький кабачок, нарезанный мелким кубиком;
|
1 сладкий перец, нарезанный мелким кубиком;
|
столовая ложка оливкового масла (у меня виноградное)
|
столовая ложка жирных сливок;
|
100-200 граммов панира (я его готовлю сама по рецепту с нашего сайта)также можно использовать любой сыр типа фета или адыгейского без животного фермента.
|
специи:
|
щепотка зиры;
|
щепотка сахара;
|
соль по вкусу;
|
чайная ложечка куркумы;
|
чайная ложечка зёрен чёрной горчицы;
|
асафетида по вкусу;
|
1-2 чайных ложки соли гималайской, в народе называемой "чёрной солью", на самом деле она красивого блекло-розового цвета |