тесто готовое - 500 г
|
масло оливковое - половина стакана
|
мука кукурузная - пару столовых ложек
|
соус томатный итальянской кухни http://koolinar.ru/recipe/view/33912 - четыре-пять столовых ложек
|
три вида сыра, в том числе обязательно Чеддер и копчёный сыр - в общей сложности граммов 200, не меньше
|
приправа для пиццы готовая сухая - посыпать, потрусить
|
бекон варёнокопчёный сильно выжаренный, буквально на шкварки - 100 г
|
колбаса сушёная качественная - пять пластиков
|
шляпка гриба свежесрубленного "зонтика", он же "сарнелла" - хотя бы одна. Можно было бы и без неё, но я обещал music сделать с ней
|
грибы свежие шампиньоны - около 150 г
|
помидор - 1 штука
|
маслины без косточки - штук 6-7
|
базилик свежий - несколько листочков
|
лук репчатый свежий - четвертинка головки, но можно и увеличить
|
пармезан тёртый - пусть стоит на столе, кто захочет - насыпет |