Рецепт Персиковый пирог / Ванильный соус
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
ТЕСТО:
Яйца - 5 шт
Сахар - 150 гр
Сливочное масло -150 гр
Мука - 250 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сок 1/2 лимона
Ванилин, соль
НАЧИНКА:
Персики консервированные - 2 банки (850 мл)
ПОСЫПКА:
Сливочное масло - 100гр
Сахар - 75 гр
Мука 150 - гр
Ванилин
УКРАШЕНИЕ:
Молочный шоколад - 100гр
СОУС:
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 2 ст.л
Молоко (Сливки 10%)- 2 ст
Ванилин
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы