Рецепт Торт  "Лилия"
koolinar.ru
Ингредиенты (34)
Шоколадный корж: 3 яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
3ст.лож. какао
1ст.лож. коньяка (по желанию)
1ч.лож. гашеной уксусом соды
Желто-белый корж: 1ст.лож. какао (неполная)
первый слой:7 желтков
1 яйцо
4ст.лож. сахара
4ст.лож. муки
1ч.лож. разрыхлителя
второй слой: 7 белков
1ст. сахара
3ст.лож. крахмала
3ст.лож. муки
1ч.лож. разрыхлителя
2ст.лож. уксуса
Начинка: черная смородина, протертая с сахаром
1ст.лож. сока лимона
1ст.лож. коньяка
Крем: 200г сметаны
1п. загустителя для сливок
1п. желе с лимонным вкусом + 150мл воды
1ст.лож. кокосовой стружки
50г сушеных ананасов
50г пломбира
Глазурь: 100г черного шоколада
50мл молока
Мастика для роз: 50г пастилы
0,5ст.лож. сливочного масла
50г сахарной пудры (+ пудра для замеса)
Форма диаметром 24см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы