Курица (или ее части:грудки, бедрышки, крылышки и т.д.) -1кг
|
Лук репчатый - 2 большие головки
|
Чеснок - 3-4 зубчика
|
Помидоры - 500гр.
|
Кабачок - 2 маленких кабачка
|
Яйца - 4-6 штук(по количеству едоков)
|
Растительное масло
|
Куриный бульон или вода - 1стакан(можно использовать бульон из кубика)
|
Рис - на гарнир, отварить без специй и соли
|
Пряности:
|
Имбирь(свежий) - 2ч.л.
|
кардамон - зернышек 5-6
|
куркума - 0,5 ч.л.
|
корица - четверть ч.л.
|
гвоздика - 2-3 штучки (можно использовать молотую)
|
перец чили - на кончике ножа
|
мускатный орех - четверть ч.л.
|
Соль
|
Перец
|
Зелень - для украшения |