10-12 блинчиков по Вашему рецепту (у меня 10 диаметром 21 см)
|
Грейпфрутовый крем
|
200 г творожного сыра
|
300 г сливок 35%
|
100 г сахарной пудры
|
100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого)
|
1 ст.л. лимонного сока
|
15 г желатина
|
200 г вишни без косточек (у меня замороженная)
|
Вишневый крем
|
120 г творожного сыра
|
180 г сливок 35%
|
50 г сахарной пудры
|
50 мл вишневого сока
|
1 ч.л. лимонного сока
|
10 г желатина
|
100 г вишни без косточек
|
Для украшения
|
100 г ягодного ассорти
|
1,5 листа желатина
|
50 мл вишневого сока
|
сахарная пудра
|
листики мяты |