Рецепт Торт "Малинка"
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (17)
Тесто:
6 яиц
200г.сахара
100г. маргарина(размягчённого)
200г.муки
1ч.л. разрыхлителя
500г.малины(у меня мороженная-свежая конечно лучше)
2ст.л. какао
Сироп для пропитки:
1ст.л. малинового варенья
по желанию-1 ст.л. вишнёвого ликёра-другого не нашлось, можно коняк или ром
50 мл.воды или ягодного сока(от стёкшей малины -напр.)
Для крема:
600мл.охлождённых сливок(30%)
4 ст.л. сахара
1 уп. ванилного сахара
3 уп. закрепителя для крема(Sahnesteif)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы